Blue Sea Land 22-25 ottobre
Convegno in streaming
Distretti del Cibo, modelli di condivisione di strategie verso sistemi alimentari sostenibili e promotori di turismo esperienziale
24 ottobre ore 15,00
Saluti
Nino Carlino – Presidente Distretto della pesca e della crescita blu
Chairman
Angelo Barone – Presidente Distretto delle filiere e dei territori di Sicilia in rete
Relazioni
Federica Argentati, Presidente Distretto agrumi di Sicilia – Filiere, Reti e Distretti
Nietta Bruno, Presidente Distretto turistico Dea di Morgantina – Turismo relazionale integrato
Dario Costanzo, Direttore GAL Madonie e Coordinatore del Comitato tecnico del Distretto – Progetto CIBO in Sicilia
Pietro Miosi, Dirigente Area 5 Brand Sicilia e marketing territoriale Assessorato Regionale Agricoltura – Distretti del Cibo in Sicilia
Conclude
Francesco Saverio Abate, Direttore Generale per la promozione della qualità agroalimentare MIPAAF
Per seguire i lavori collegarsi e registrarsi al sito www.bluesealand.org