Seminario di approfondimento inserito nel piano formativo di Social Farming 2.0
“Etichettatura dei prodotti agrumicoli freschi e trasformati ed accordi di filiera”
Messina 05 giugno 2018 – dalle ore 9,30 alle ore 13,30
Sala Consiglio del Palazzo della Provincia – Palazzo dei Leoni – Corso Camillo Benso Di Cavour 91
Descrizione sintetica del tema trattato e delle sue ripercussioni di ordine operativo all’interno della filiera agrumicola:
- Norme e Sistemi di Etichettatura e confezionamento del prodotto fresco
- Norme e Sistemi di Etichettatura e confezionamento del prodotto trasformato
- L’etichettatura dei prodotti certificati in biologico e a denominazione di origine
- Gli accordi di filiera orizzontali e verticali
Relatori:
- Salvatore Scarcella – Società Agricola Cooperativa Agricoltori Ionici C.A.I. a r. l.
- Salvatore Imbesi – Agrumi-Gel s.r.l. – Barcellona P.G.
- Giacomo Dugo – Coordinatore Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Università degli Studi di Messina
- Giuseppa Bonasera – La Dispensa dei golosi – Saponara
Coordina il Seminario il Dott. Attilio Interdonato (Consorzio di Tutela Limone Interdonato)
Per i Dottori Agronomi e Forestali della Sicilia, la partecipazione in aula al Seminario da diritto ai crediti formativi professionali (0,5 CFP attività formativa caratterizzante).
Iscrizione gratuita e a numero aperto.