21/01/2021 | Comunicati stampa, In evidenza
AGRUMI/Sicilia, Argentati: “Sbloccare fondi per piano di promozione degli agrumi di qualità” L’appello del Distretto e dei presidenti dei Consorzi DOP e IGP al Dipartimento Regionale Agricoltura: “Attendiamo da un mese, siamo nel pieno della campagna agrumicola:...
03/12/2020 | Comunicati stampa, In evidenza
Comunicato Stampa AGRUMI/Sicilia: grandi o piccole, sempre piene di energia arrivano le arance, naturale difesa immunitaria CATANIA, 3 dicembre 2020 – Grandi, medie o piccoline – come madre natura le ha mandate anche quest’anno – con il mese di dicembre le arance...
30/10/2020 | Comunicati stampa, In evidenza, news
Comunicato stampa AGRUMI, AL VIA LA BLOCKCHAIN GRATUITA PUBBLICA PER LA FILIERA AGRUMICOLA SICILIANA GRAZIE ALL’ACCORDO TRA DISTRETTO AGRUMI DI SICILIA E FOODCHAIN Una Blockchain gratuita, aperta ed esclusiva per la filiera agrumicola siciliana. Con l’obiettivo di...
23/10/2020 | In evidenza, news
Blue Sea Land 22-25 ottobre Convegno in streaming Distretti del Cibo, modelli di condivisione di strategie verso sistemi alimentari sostenibili e promotori di turismo esperienziale 24 ottobre ore 15,00 Saluti Nino Carlino – Presidente Distretto della pesca e della...
10/10/2020 | Comunicati stampa, In evidenza
Comunicato Stampa AGRUMI, I RISULTATI DEL PROGETTO A.C.Q.U.A.: ECCO COME SI USA L’ACQUA NELLA FILIERA AGRUMICOLA SICILIANA: QUALITÀ, SPRECHI, SOLUZIONI IRRIGUE, TECNOLOGIE UNA “FOTOGRAFIA” AGGIORNATA DEL COMPARTO COME BASE PER MIGLIORARE TECNICHE ED EFFICIENZA...
17/09/2020 | In evidenza, news
Evento conclusivo del progetto “A.C.Q.U.A. Agrumicoltura Consapevole della Qualità e Uso dell’Acqua” Agriturismo Badiula (Carlentini giovedì 08 ottobre dalle ore 18.00 alle ore 21.00 Il Progetto A.C.Q.U.A. realizzato, in circa un anno e mezzo, dal Distretto...